注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

新闻故事:善意群众在国家选才中帮党一个大忙  

2012-06-03 22:26:39|  分类: 短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来自公开考核一线的报道----“不明不白转圈,有说有笑竞走”,原来是:

    善意群众在国家选才中帮党一个大忙

      本网页讯  (徐照核记录)自从本人接受上级组织对我进行综合素质的考核,昨晚让我美美地饱尝了党与当地正义群众联合对我进行隐秘检验的喜悦!

        昨晚5点30余分,本人吃完晚饭,便到一位我并不熟悉,也不陌生的,做生意的老板处,去闲坐。当本人走进该老板屋里,该老板热情地同我打着招呼。过了不大一会,该老板安排自己店里的小伙计掌管柜台,他拉着我的手,说:“我们到转盘(市中心)走走”!伴随乍暖还寒的气温,迎着华灯初上的夜色,我欣然跟随而去......。

      “散步”本应慢行,但该老板心中有事不便明言,带着我快步行走。究竟快到什么程度,这么说吧,与其说是在“散步”,倒不如说是在“竞走”;与其说是在“竞走”,倒不如说是在“小跑”。我们有说有笑地围绕着转盘“转圈”,他边走边同我闲谈,故意加快行走速度,并偷偷地观察和感慨我矫健的步伐及平和的呼吸声。我们大约“竞走”了有五里路远,该老板见我这位平生第一次,像“赶火车般行走”,而毫无残喘变化的人,自知自己完成了对我的检验任务。

       我们回到他的店里,他又忙碌起自己的生意。我这位没有“散步”习惯的“老外”,刚想点上一支烟,他忙制止我,说:“刚散完步,你等会再抽烟”,说着说着竟起身用手摸我的前胸,检查了我正常跳动的脉搏。他见我坐在那里,如同没走一样,他对我笑了。他柔和的一笑,好像有一只重拳在猛击一下我的身心,让我立时明白了,我这位尚处在多年独身状态的人,刚才已经在我不知不觉中,接受了一次党和正义群众联合对我进行的一次“精神、体质、生理”的检验。也就是说:一位生活作风不良的独身男人,是过不了本次“持久、长途、和剧烈运动”检验的。

       这是一次正义而幽默的检验和考核,也就有了公开发布的价值和必要!这无疑是对正义的一次肯定和记录......

      (本文与我的一个建议:新闻故事:善意群众在国家选才中帮党一个大忙 - 徐照核的原创文库 - 徐照核的原创文库新闻故事:善意群众在国家选才中帮党一个大忙 - 徐照核的原创文库 - 徐照核的原创文库

       “ 请用自己的眼睛先看问题,

                        所得出的结论才可靠”为同期)2008年3月1日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018