注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

短评:【不能允许“下海官员” 回当“公务员”!】  

2012-06-04 11:00:15|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            不能允许“下海官员”回当“公务员”!
                                      ==/徐照核/==点评
                                ******************************
       今日(08年12月28日)在网易新闻中,得见“下海的官员”能否回当“公务员”一文,认为:【不能允许回当】!
       理由:起于毛主席为首的老一辈无产阶级革命家为官至今,党章始终规定“党的各级领导干部在位为官,要以党、国家和人民的利益为天职、做到全心全意为人民服务,并不谋取私利”!
       而“下海官员”当初义无反顾地舍弃党、国家和人民的利益,去追求个人的私利,无疑是事实上的“退党行为”!对待“下海官员”,想回当“公务员”,只要我们看看下面的“新闻访谈对话及行为”,就知道:他们离开国家管理岗位,从事的是自私的行为、思想、行为、作风、道德、纪律、观念,都发生质的变化,此为一。二是党的各级管理人员在岗,必须时时刻刻熟悉党在管理上的新走向,做到以党的与时俱进的方针政策,来服务国家和广大人民群众。不在其位,不谋其政,他们自然做不到常年“公私兼顾”!三是目前国家公务员队伍本来就有一大批人员知识都已经老化,尚待清理,以便安排具有较高学识和较高积极性的青年同志,来加快国家各个管理部门机构“人才周转”。
       所以,不但不能允许“下海官员”回当“公务员”,污染各级公务员岗位,而且还应当高瞻远瞩地对在全国公务员岗位的不称职人员,予以加大清理力度!从而促进我国早日,由“人才强国”向“专家强国”的高目标迈进,以应对不太平的国际形势,促进我们国家加快发展!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018