注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

中国“两会”后的【我军预定观点活动】早先【报评】  

2012-06-04 11:35:06|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国“两会”后的

【我军预定观点活动】早先【报评】

                       中国亚太经济发展研究中心

          传媒业高级研究员 ==/徐照核/==(点评

  本博客今日综合早报讯   世界金融危机喧嚣过后,已经尘埃落定,病在美国体虚引领世界奔跑太快,美国赛场跌倒,导致世界各国在气喘吁吁比赛中停下来!痛定思痛,各国政要和经济管理专家都在面对各自国家目前的经济无比萧条,而反思着......!

 “家(世界)和万事兴、协调不出病”。世界经济战线的“快速奔跑比赛”已停。经济舞台上的演员只好让位军事战线的比赛。

  您看我国周边:与我为邻的印度不仅在与我边界建立了攻防战线,各种高科技武器直指我境内各重要目标。与俄国联合开发一流战机。今年印度还开工建造航母,想成为继“美国、俄国”已有航母国后之三;菲律宾把我沿海领域版图划为己有;日本与我沿海岛屿争端不休。纷争中还想请美国对我率先核打击。我国想和平解决“台海问题”,还不知会拖多久等等,中国与邻国沿海海域国有权争端,高达52% (上述信息资料,可见我“网易”http://q.163.com/111119《中国企管点评》【军事动态摘报】专栏所示)!

  中国开国领袖毛主席早就指出;【我们不但要建设一支强大的陆军、空军、还要建设一支强大的海军】!他老人家恩赐给我们现代人的“两弹一星”,让我国人民安居了近六十年!

  在目前日益不太平的国际环境下,实现军兵走出去进行武装演练,我们中国借助去外国海域协同“打击海盗与多国联合演练反恐”契机,实现了上愿望!

  十九世纪西方独有的“船坚炮厉”的时代,已经过去!我们不首先使用核武器,我们也不到沿海有领海纷争地演习,但是我们不能成为泥捏的,所以,在上军事动态背景下,今年我国在“两会”后,四月份我海军将以境内强军,且不针对它国的前提下,进行一次建国以来上档次强化海上攻防的演练,非常值得一看,也不妨说,是一次“杀鸡...”之演习!

  而紧接下来的我国“八一建军节”、十一“建国六十周年大阅兵”,这都将成为我军今年【预定观点活动】与【试卷】!

  看吧,怎么看【人不犯我、我不犯人、人若犯我、我必犯人】,这都将是我国的一贯军事举动原则与观点!

 

      ==下为我国海军将要进行公开演练的邀请函==

 

 

网易新闻 网易 > 新闻中心 > 2009全国两会 > 正文 2009全国两会

海军4月青岛举行海上阅兵式 已向国际发邀请函

2009-03-04 14:16:08 来源: 法制晚报(北京) 跟帖 945 条

   核心提示:全国人大代表、北海舰队副司令员王福山4日透露,今年4月份,中国海军将在山东青岛举行大规模的海上阅兵式。目前,已经向国际社会发出邀请函。

 中国“两会”后的【我军预定观点活动】早先【报评】 - 《中国企管点评》 - 《中国企管点评》

   全国人大代表、北海舰队副司令员王福山

   法制晚报3月4日报道 今天上午,全国人大代表、北海舰队副司令员王福山告诉记者,今年4月份,中国海军将在山东青岛举行大规模的海上阅兵式。

   今年4月23日是中国海军成立60周年纪念日,为此,海军将举行大型的海上阅兵式及示范表演。 “海军成立60周年,将会举行多个海军活动。4月份的海军阅兵已经向国际社会发出邀请函。”王福山说。

   资料显示,1949年4月23日,国民党海军第二舰队在少将司令林遵的率领下起义。当天,解放军第一支海军部队——华东军区海军宣布成立,4月23日就被定为解放军海军成立日。

   新中国成立60年来,海军对外展示形象的机会不多。而去年年底首次派出3艘军舰到索马里海域护航,可以说是海军近20年最受注目的军事行动。

   对于这些舰队上的官兵是否会在4月份的仪式上亮相,并成为主角,王福山说到目前为止还不知道。

   至于阅兵的地点,由于山东青岛曾作为北京奥运 会的协办城市,风景秀丽,国际形象良好,应该是 海军大阅兵的首选海域。这个消息王福山也给予证 实,阅兵仪式将在青岛举行。

  (本文来源:法制晚报 作者:郭媛丹)  中国“两会”后的【我军预定观点活动】早先【报评】 - 《中国企管点评》 - 《中国企管点评》

   【已有945位网友发表了看法

    关于 海上阅兵 青岛

 胡锦涛亲审方案 建国60周年阅兵要达最高水平2009/02/11

 我国将派驱逐舰参加韩国海上大阅兵 2008/09/26

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018