注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

如何提高博客点击量  

2012-06-06 10:03:25|  分类: 早期练笔作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何提高博客点击量

                            ==/徐照核/==
      一、多发原创。作为展示和交流平台,博客的最大特点就是原创性,无论是记录自己的心情,还是讲述别人的故事,或者发表意见、观点,网友们都更希望看到博主的真实想法和切身感受。
      二、坚持更新。经常更新的博客才能留住固定的读者群。
      三、图文并茂。读图时代,有冲击力的图片更容易吸引眼球,最好在标题里同时注明(图)。
      四、标题清晰。主要起导读作用,突出文章精华。
      标题尽量使用实题,内容明了,突出主题,使网友一眼就能看出文章主要讲什么,表达什么样的观点。
      五、交流回应。经常到别人的博客里逛逛并评论留言,“礼尚往来”,自己博客的客人自然会多起来。并要保持和读者密切的留言互动,与网友积极讨论。切忌删文或不闻不问,不仅伤害网友感情,也破坏博客讨论交流的原始功能。
      六、联系热点。可多发关于社会热点问题博文,如与本网专题相关的文章,有机会被推荐至首页醒目位置,可以大大提高点击量。
      七、巧用【链接】,有的朋友不光是一个博客,而是多个,那就可把自己的博客链接起来,给读者提供较宽泛的浏览空间。这样就会促进您的博客及圈子,都能迎接较多的来访者,而提供自己博客的点击量。

                                                                                                    2009年5月4日
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018