注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

点评:“网络联合”我们应对发展的智慧就会多些!  

2012-06-06 22:43:07|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“网络联合”:

实行集团化管理区域发展指导辐射,

我们应对21世纪世界经济发展的智慧就会多些

       各位读者,为了适应21世纪的世界经济发展走向趋势的需要,我平台网站今天开始公开公布我们如何进行网络发展的第一步运筹举措:【就是以我们平台中主要高管及顾问人员在国际上享有的崇高学术身份地位,来首先联合中国境内的有识之管理咨询和传媒(宣传)出版等网络机构的人员,以及海内外商人,来一个大聚会,以应对世界发展潮流的挑战,以及中国大中小型工商企业发展的需要!

       未来我们各界高级管理系统的各位人才和机构的发展展才机会将会多多。但面对世界经济发展风云,社会上的许多人,也会对变化着的经济形势,感见看上去“虚无缥缈、难以捉摸”,倍感机会难以把握!我们今天呼吁在全国范围加强各个团队的高管、精英、海内外商人聚会,则希望有在万变中共同采撷来我们需要的、真的、应对变化和为广大工商企业“转危为安”生存的办法及机遇!

       所以我平台网站今天向与我们有缘有识的团队主管发出《大联》的邀请!同时我们也呼吁:各自为战是愚蠢的、忙坐冰冷山头,不知自己已经是在对您圈友、客户盲说者,是愧对您自己的身份及您正在从事经营的户名的!

      《大联、大联、大联》和阖合,这是中国工商企业界各方圆的高级管理者面对21世纪经济集团化发展迫切需要的快速前进的“准辙”!

       商业经营策略在当今往往还有需要保密一说,我不方便对外人说得太多!所以您闻听我们的呼吁后,来拒选择中的速度,让我们在我平台今后对外“交往选友”中决定对您,取舍与离合!

       网易《中国企管点评》圈主“徐照核”2009年1月11 邀约

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018