注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

【点评】:【攘外,勿忘先惩腐!】  

2012-06-06 11:03:05|  分类: 短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【腐败现状下让人思考的话】!
       本人【转摘她人的话语(她的年龄在腐败分子孙女和外孙女的年龄段)。
       她在QQ上说:“你不是法官,无权评判好坏,只要管好自己,多想想自己就阿弥陀佛了”.....(看看他们说啥、想啥)!
                                                                             ----【哈哈哈】!----

 【点评】:【攘外,勿忘先惩腐!】
              ----作者徐照核----
      中国人民英雄纪念碑竖起之前已经牺牲的革命先烈!您愿意听上您们牺牲后这腐败肮脏20多岁人的话语么?
      中国现正处在发展期,世界列强虎视眈眈望我中国快速发展,而百般挑衅与搬弄是非,在我们周边及南海等边界及经济、政治领域作祟!另一方面,目前逃脱法律惩处的腐败分子的孙男外女,他们中已经有很多人,都已经占据不属于他才华的高中低级职位。他们不费吹灰之力赢得岗位,好清闲,惬意下,他们的上言,真是值得转摘与评论!
      国家发展,还得靠无数能全心全意为国家着想的各界正义的专家学者们的努力与工作,才会促进中国的快速发展与崛起!所以不严厉惩治腐败,将会影响三代(不严惩腐败,则会惠及腐败分子本人、儿女、孙男外女),让优秀人才三代流泪,让国体憔悴!
      而在同步时光斗转星移下,国外反动集团及列强,则会对我们没能快速发展下国力不强、科技落后、而肆无忌惮地结盟,不定期地胆敢对我中国嚣张,对我中国发展实施阻碍!
     【攘外,必先惩腐!】【这是未来战争来临前的觉悟!
                                                                    二0一0年十月二十四日
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018