注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

为什么国家要鼓励企业多出口、少进口??  

2012-06-06 11:37:51|  分类: 短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么国家要鼓励企业多出口、少进口??
 
                                  ==徐照核==
 
      国家及企业为什么要出口?因为懂得财务知识的人都知道:【一国拥有的货币数量越多,意味着这个国家和企业财富越多】。
      而实际形式上的【一国】商品交换过程中的货币支付不会带来一国财富的增加,只是财富在本国不同集团之间的分配。
      而国家与国家之间的贸易,则会为一国带来财富的变化。出口大于进口带来黄金的净流入,意味财富的增加。
      如果进口大于出口,则会促使该国黄金储备的净流出,造成该国财富总量的下降。
      由此可见:【各国都应该通过贸易顺差,来实现国家财富的增加!这也是中国改革开放深层含义。中国改革开放后的巨变于此息息相关!                                        2009年9月6言论
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018