注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

六十八师,你应当切实负起责任!  

2012-06-06 17:25:49|  分类: 配评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六十八师,你应当切实负起责任!
           ==/徐照核/==
       在中国老电影中,有一部片子,叫《渡江侦查记》,里面有这样一句台词:“这面归六十八师管,那面归七十四师管”!本人今天用这句话,意思是指出:行业部门,都应当切实自律负起责任来!
       但现实中,有的部门其实并不负责任!目前在我们中国,在网络上被频频曝光的不良事件,不计其数,基层被曝光的比例较大。
       当知一个国家,是由各个职能行业部门组成的。被曝光,本是个人及政党最大的忌讳!但出手曝光的人的目的,也不外乎,我不给你曝光,你上面就不重视我提的问题!这种矛盾非人力所能阻挠,它已经喜人地推
进着一个部门、一个地区、一个省份,乃至一个国家和社会正确向前发展,当然这种被动推进的速度,远不如一个部门或一个国家主动认识并及时改正推进为快!
      “当一天和尚,撞一天钟”,这句远古的褒贬有之的话语,如让我们正面负责贯彻地讲:你六十八师范围的事情,你六十八师,就应当管好,不要把事情扩大化,这是执政党的期望和传媒业人员的愿望。在当今”东西方”大讲民主的时代,任何级别不负责任的人,都会被“东西方舆论”所公正谴责,并予以史载!
       让我们看看下面的一则新闻,免得有读者说本人谈跑了题,或说切入正题太慢。下则新闻本是湖北省宜昌市的一件殴斗小事情,但却被当成新闻,而推进“东西方传媒业”人人可见的网络,这显然是“六十八师不负责,造成的有损省与国格”的根本所在。
       所以像下面这样可以在省市曝光的新闻,就不要推进国际网络了。
       但成千上万的新闻发布人,他们肯定不爱听我这不公正、不正确的话,由此可见,还归结到这本文主题:【六十八师,你应当切实负起你管理范围的责任】,这就是【爱国】!你不负责任,嘻嘻,就别怪网络给你如实曝光了!
       记录事实,是“东西方传媒人员”的天职;管理好你所在的行业部门工作,是你的义务”。两者协调不好,那只能靠公正网战来解决并不一定大的矛盾和问题了......
==================================

网易 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文


检察院职员醉打保安称“老子是检察长”
2009-01-11 03:28:32 来源:
长江商报(武汉) 

  核心提示: 9日下午,湖北当阳市两名保安被人打伤,打人者自称“检察长”,因发生口角大打出手。事后宜昌市检察院负责人表示与保安发生争执者确实是该检察院职员。

 长江商报1月11日报道  9日下午,当阳市荆宜高速管理中心门口的两名保安被人打伤,打人者自称“检察长”,因发生口角大打出手。目前,当阳警方正在对此事进行
调查。

  自称“检察长”醉酒打人

  据执勤保安陈洪林称,9日下午4时40分,一辆车牌号为鄂EBD543的黑色轿车突然停在当阳市荆宜高速管理中心门口,车内一名满口酒气的男子表示要进入管理中心找人。门口值勤的保安黄陈雄要求这名男子登记时,遭其拒绝。

 保安黄陈雄回忆,醉酒男子骂了一句“老子是检察长,小××毛保安算个么子”,两人随即发生了口角。

 经过此处的陈洪林发现有人在争吵,随即赶来试图调解。不料这名满口酒气的男子拒不登记,还骂了他一句,双方就动起手来。

 陈洪林称,与该男子同行的车内另一名男子见状也跑来帮忙,对着他们拳打脚踢,整个过程持续了近3分钟。

当阳市王店派出所民警闻讯赶至现场后,将双方送往医院检查。经诊断,两名保安伤势并不严重。

  打人者是检察院职员

  陈洪林告诉记者,事后有人认出醉酒男子叫张永成,该男子被两辆分别写着“检察院”和“法院”的车子接走。

  昨日下午,记者试图查阅事发当时的录责人拿走,而该负责人已出差。

 记者在宜昌市交通违章查询网站中了解到,鄂EBD543的车主确实是张永成。另据了解,张永成曾在当阳市任职检察长。

  宜昌市检察院负责人告诉记者,与保安发生争执的张永成确实是该检察院职员,但当时没有喝酒,检察院正在着手调查此事,严肃处理,当事人今日将登门致歉。 (本文
来源:
长江商报 作者:权义) 桃花与剑


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018