注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

点评:未来执政,将凭真才实学与爱的风采上岗!  

2012-06-06 19:27:21|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【点评】

未来执政,将凭真才实学与爱的风采上岗!                   

                   ==徐照核==  

 中国原来长期施行的委任制,让上岗执政的年轻干部都能有些依赖!在于:对新选上来的年轻干部,老同志都能给予适当呵护与扶持,原因:自己选的,错了也不好改正过来!所以新上来的年轻干部以及执政者只要眼睛向上,安乐椅基本不会摇摆!国家与人民广大利益却时有受害!

 今天,世界发展速度加快。中国民主之路眼界大开,不论何国强国的招法中国都会慢慢嫁接过来。近日召开的党的十七届四中全会期间南京率先试行公推直选,由“点”到“面”试点即将铺开,可谓早上好,此举也一定会被逐级开采!广大人们都可以欣喜拭目以待。

 今后干部上岗晋级,也离不开“依赖”。但依赖的源头,与往分了清白,那就是【自己的才华与对祖国和人民的真爱】结合下的风采,才能换来祖国的信任和广大人们的敬爱。这种爱,是纯“与时俱进”的市场经济中,让世界刮目相看的中国品牌.....。

 众多的中国各项事业,需要一大批德才兼备的人,来开拓未来,一味就会溜须拍马,身居一方而不能有所作为的人,肯定不会像以前那样安详自在。中国推崇具有真才实学精英走上各界管理舞台帷幕已经拉开,从“人才强国”向“专家强国”康庄大路迈进的脚步正在加快!

 顺应这个潮流,我们国家就会踩上快速发展的节拍;顺应这个潮流,您上岗执政及晋级,选准新时代的新“依赖”,就能勇立时代的潮头,而不败,也不必迟疑和更不能徘徊......!

 未来,国家与人民对新上岗青干,以及执政的各级领导干部要求的会很直白:要求执政上岗的人才,都能来共同齐心建设富饶辽阔的中国,各级领导干部首先要对国家及人民有个春天般温暖的爱,而不是自己先顾及肥胖自家田地里的白菜!也不是总处处允许庸才占位,而把广大人们群众和人才气得发呆,使得国家发展受到阻碍!

着重提及为官执政应恪守【为人民服务】之准则,本是情理中应有的爱,如若不然----简言之,群众因何出手投票“买你的白菜”......?!

古今中外对政坛为官者功败早有记载;【真诚爱人民的清官,人民才会永远对其青睐】! 

未来执政,得凭真才实学与爱的风采上岗,才能登上适应国家发展的舞台,这真的是时代的节拍!请中国各个岗位执政之才一定要未雨绸缪、苦练内功铭记胸怀!而别不知进取沮丧失败。【2009年9月15日撰写】

点评:未来执政,将凭真才实学与爱的风采上岗! - 徐照核的原创文库 - 徐照核的原创文库

 

 新闻源 【引评新闻源原文附带如下】>>>>

                 十七届四中全会“公推直选”热点新闻一览

 

全部新闻


“公推直选”巩固中共长期执政根基(09-1


十七届四中全会前瞻:时代呼唤“开放式”党建(09-14)


基层干部直选备受关注(09-11)  


党内民主:或可成四中全会重要话题(09-04)


新中国不断磨砺反腐利剑(09-04)


民众对反腐败满意度逾六成 将继续重点领域反腐(09-03)


十七届四中全会9月中旬举行 反腐表述值得期待(09-01)


山东潍坊市奎文区:“公推直选”街道党工委书记(08-26)


机关党组织领导班子将试点“公推直选”(08-14)


分析称十七届四中全会可能明确官员财产申报制(07-27


 

[点击查看全部新闻]


人民日报:提供精神动力 打牢思想基础(09-15)


十七届四中全会今日起召开 反腐成焦点(09-15)


四中全会前瞻:三大关键词 辨方位而正则(09-14)


中共提速党内民主 探索(09-14)


中共勉力制度反腐 不仅倚赖几把"利斧"(09-14)


中共党建将拓全新视野 可期与民众呼声良性互动(09-10)


十七届四中全会前瞻:再次聚焦党建(09-09)


胡锦涛强调党建以执政能力和先进性建设为主线(09-08)


专家:官员财产公开是必然 反腐要抓根本莫缠枝节(09-04)


四中全会的四大看点(09-02)


大公报:十七届四中全会反腐表述值得期待(09-01)


公推直选由“点”到“面”(08-13)


提示【您自己直接点击上标题浏览其新闻全文   


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018