注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

编发《企业或公司内讯》内宣刊物的益处  

2012-06-07 01:43:18|  分类: 短评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   编发《企业或公司内讯》内宣刊物的益处

            ====原创作者:徐照核====

编发《企业或公司内讯》企业内宣刊物,是适应企业或公司内部协调管理发展需要的有效途径和方法!

在当今中国中小企业或公司,当其高级管理者只知道报纸、广播、电台、电视,是媒体;而不知道《企业或公司内讯》内宣刊物,是企业或公司的媒体,疏于不加重视利用,那就有点可悲了!

我们应当知道:用于企业或公司内部管理协调而编发的,履行报纸、电台、广播等任务的内部管理刊物,已经发展成为,是现代大中小型企业或公司不可或缺的媒体和工具了,而应予以高度重视与利用起来!

编发《企业或公司内讯》企业内宣刊物,它有如下的益处:

 1、其公司或企业如能选派一名能及时采编公司或企业内部发生的综合内部信息,并加以整理分析、汇总上报公司或企业法人及高管会议,那么首先受益的就是法人本人,因为在当今网络时代,不论法人身在何处,他(她)都会及时地收阅来自自己信任的人发来的内部运作动态及资料,而及时发回指令,来指导自己的实体或集团,朝着自己的意愿整改发展。

2、部署工作、有言在先、提前立字、有据可查

3、指导工作、促进工作在短时间内立竿见影地完成与实现

4、协调各部门工作,避免有关人员在工作中推诿扯皮

5、其史料性不可替代

6、其表扬功能,让被表扬者永放异彩

7、其批评功能,让被批评者没齿难忘

8、其廉价的、拥有满足法人综合协调管理、协调监督意愿的作用,不可替代

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018