注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

中外知名专家学者在举报后家宅玻璃两次被砸  

2012-06-07 19:20:05|  分类: 本人新闻业绩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻纪录:中外知名专家学者在举报后家宅玻璃两次被砸

本博客慢讯:作为学术身份享誉中外的我,近日沉默无语!致使本新闻迟缓发布三天!

       我生在新社会、长在红旗下,作为61年生人,我怀有男子汉本身的刚毅与坚强,在文坛拼搏从90年开始至今,先期接受过辽宁省记者协会新闻写作培训;又接受了《人民日报》社新闻培训中心新闻写作、采访、摄影、编辑培训;在成熟期撰写稿件中,以“论文揉入新闻消息”特举,而成为“中国文坛百年体裁创举第一人”。别具一格的论文揉入新闻标题,导语、正文要素齐全的专利论文,被北京公开发行的文集宣传推广五年之久!该论文也与本人其他论文一并,登上国际学术舞台,创新论文揉入新闻的佳作两篇论文,以中英文两种文字,在全世界发行,而接收到“世界学术成果研究院荣誉副院长、国际管理学院荣誉院士”任职邀请,被中外知名学术团体邀约颇多,从30岁奋斗到至今51岁,无悔于自己的青春努力与奋斗,为国争了光,昭告了自己青年时期选择之路,没有错!

       然而,本人从1990年学习之初,便一路从坎坷中走来,先是刚接受辽宁省记者协会组织的写作培训,邻居同行的嫉妒与当地主管人员的干扰、阻挠,至接受《人民日报》社培训的,志立于成为一名光荣的人民记者,作品每每抒发了我当年超前思维与主张的睿智,翻阅我在前面面对重重困难下撰写的文论与超前建议,有的被送中央政策研究室、国务院研究室等22家知名学术院所!

        社会发展走到至今,我在90年----95年前面提出的论述,仍被今天的作者所续写,让我赢得了青春无悔,与中年喜悦的事迹赞歌!

       成功了,就出现了面临一步之遥的公开考核,1998年3月我接受了一次有中央北京、省、市、县联合组团的考核,成功被认可,但被别人非法争夺!2007年,我开始了旷日持久的申述,吟唱着“北京欢迎你”的歌,至今.......

       平静,是岁月的沉默......,继续努力,用才华与实学说话,定会将诽谤谗言污蔑等排除与化解。

       狂风,掀起疲惫我的心结.....正当我满怀希望,在独身经济无比拮据等困境下,继续等待黎明和正义到来的时候,突然我家的玻璃被人两次砸碎......

        2012年3月26日(星期一)晚八点四十分,我正在家里看电视,猛然间,听:“啪”,的一声,从我的窗口传来,好在当时屋里有电视的声音,对玻璃碎了的声音,予以了降低。我跑出去一看,我的玻璃被人砸碎了!嘻嘻,好在我家是两层玻璃,里面玻璃是玻璃砖的,酿首次被砸,水泥砖头砸在了铁栏杆上,没有砸碎二层的玻璃砖!无所谓了,屋里没漏风,还能住人,咱还继续生活。

       得,在2012年3月31日(星期六)午后三点零八分,三个13岁左右的小男孩,大白天真怕看不清,靠近我的窗前不到一米远,狠狠地将三块水泥砖头砸向我的另一扇窗户,目前我家被砸场景图片曝光如下:

【屋里拍摄的现场情况】

中外知名专家学者在举报后家宅玻璃两次被砸 - 中国企管点评 - 【百科新闻事件选发厅】
【屋外看的现场情况】
中外知名专家学者在举报后家宅玻璃两次被砸 - 中国企管点评 - 【百科新闻事件选发厅】

         2012年4月1日准备清明事情的兄弟姊妹来我家聚会,看见上述情节,极为气愤,于上午11点报案。来了两名警察......

        2012年4月2日早晨,处在东北地区咋暖还寒季节,本人当地下起一场中雪,酿室内温度急剧降低!

        目前室外窗户碎破样子,还没有整理......

中外知名专家学者在举报后家宅玻璃两次被砸 - 中国企管点评 - 【百科新闻事件选发厅】

        1、本人发布本新闻,一是昭告举报就可能会有被人报复;二是希望我被报复的事件,能不再发生下次;三是希望受理我举报的有关机构领导,及办事人员,能抓紧复查进度,以便我能早日为党工作!

        2、本新闻为本人记录,以及汇报给有关部门领导用!【谢绝包括博客、微博等各种媒体转载】

                                                                                 辽宁省大石桥市徐照核

                                                                                    二0一二年四月二日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018