注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

我博客传媒作为:“采撷百科话、视野你我她”  

2012-06-07 19:26:55|  分类: 本人新闻业绩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博客传媒:“采撷百科话、视野你我她” - 中国企管点评 - 【百科主要学科新闻事件选发厅】
                   【上报纸为网络娱乐工具制作】【借助今日头条标题说话】
 

 我的博客传媒作为:“采撷百科话、视野你我她”

       本博客讯本博客http://blog.163.com/www.44181899.com,主管的网易《中国企管点评》圈子,地址http://q.163.com/111119,咋办成了【中国齐管点评】圈子了?,而且内容还在继续独家拓展升级呢!?

        今天我们越来越清晰地知道:“网络是人们展示自己才华、了解世界动态的平台”。

       如果说网络没有到来之前,广大的专家学者作者,以及普通大众,想要阐述观点,闻听新闻、理论、知识,需要借助“广播、电视、报刊杂志、书本课堂”这几项渠道,那么,今天有了网络,人人都可以成为“传播与收获者”的时代与渠道,就已经来临了!

       本人作为拥有“文秘、财会、企业、新闻”四专业学历与理识人,以及“荣获世界、国际、国家学术成果诸多金奖的中外知名专家学者”,网络给本人提供了展示自己才华的广阔空间!我的网易163博客就是在上氛围下,诞生于2008年1月3日,直属的《中国企管点评》圈子则诞生于2008年9月12日,起初的我确立了企业管理,是管理的最高境界,之想法,围绕企业方圆内容,开启了《中国企管点评》圈子。本人甄别“人才强国”------(学历低、身份杂、虚假多)与“专家强国”-----(学历高、身份明、真实多)”之比较,认为打破中国百年来“外行领导内行”的途径,应该是提倡“专家强国”方略,实践证明,两者原因在于:“人才强国”人才的安排与使用,存在人员早期积极,后期消极惰气的问题,如有的公务员、事业单位机关工作者,他们占岗成功后,大多放松了自己的学习与提高。而位居在工商企业、事业单位、公务员岗位的一大批自强不息的强者,他们在不断努力学习深造进步中,发挥的博学多才的“专家学者”作用,成果玲琅满目,有效地推动了社会的发展,促进了共和国强健了骨骼,这群人才是社会发展的主流,应予以重点选拔重用,成“吐故纳新”之势为上!

        所以我的网易博客对自己直属的《中国企管点评》圈子-------予以升级,开设了采撷与发布【工业和商业企业管理知识、营销指南、政治、经济、科技、军事、法治、廉政、党建、文教、道德】等理论信息专栏。被有的圈友和读者戏称为《中国齐管点评》圈子了,最大化地吸引了中外读者圈友加盟,让我有幸邀请来了美国华裔市长、中国知名专家学者企业家严介和等中外2700人的加盟!截止2012年5月17日,本网易博客目前等级为33级,总点击量331228,圈子人数2700人,点击量127906

       为了强化传媒力度,于2012年5月15日在网易博客主页,增添了可以浏览190个电视频道影像,有效地吸引了广大读者来访和阅览的兴趣,把个别人放在博客里面的视频,抢先慧眼放在了博客主页播放,巧为自己博客增加看点亮点信息量,成就独家新闻,展示了自己的智能、慧能、悟能、潜能。让聪明慧眼者“窥斑见豹”结友关注,视野了你我她!

        作为企业传媒界知名专家学者,咱试试自己的才华!本人于2011年8月2日,与吉林某中外知名科学家,在网络联手慧眼于网络这一无边无际圣宝之地,从网络筛选了一批中国民间基层各行业,在世界和国家学术舞台,又大多是娇子之精英,屹立在东方泱泱大国关爱自己的国家,不忘维护世界安康的人们。 领军组建了《全球智能社会国际网络大联盟》团队,担任首任执行主席CEO,工作成效、亲手策划文案图案证据如下,欢迎点击下地址浏览http://www.44181899.com.blog.163.com/blog/static/601452392012223823953   ,被《中国新农村(月刊)杂志社,聘问顾问!详见http://alm1888.blog.163.com/blog/static/19954909520121162419509/所示

       作为专家学者者,从2009年3月11日至今,在《中国网》专家博客http://blog.china.com.cn/8383上,发布时政等新闻、及原创作品,等级为12级,总点击率为427338

       作为人民日报社新闻培训毕业生,在《人民网》博客http://blog.people.com.cn/home.do?uid=654952上,发布时政等新闻,及原创作品,被访问总数:180620

       另外的新华网、光明网、新浪网、凤凰网、央视网的博客点击率,尚未计算在内。

      (“网易、人民网、中国网”目前为本人精力下主要管理的博客,在网易开设三个圈子--------三个主要博客外加一个主要圈子,截止2012年5月17日,总累计点击浏览数,为1.067.092)

                                                                                                        自我事件新闻纪录人:徐照核

                                                                                                            二0一二年五月十七日

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018