注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

我们拟开发的四个分公司  

2012-06-07 19:36:13|  分类: 网络项目开发言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自国际开发《我们拟开发的四个分公司》
 我们【国际专家学者智能领军开发集团】筹备平台,首批拟开设的四个分公司

       (1)、【智能传媒公司】的、“三位一体”网站(集团国内总部“扉页与集团总部推介网站、电子商务供求网站于一体),电子刊物报纸、科学著作编辑出版、光盘软件发行。最新学术成果宣传发布推广、技术成果转让、国内外新产品新技术发布推广交流合作、国际招商引资项目合作技术引进。国内外企事业学术技术成果交流等。

      (2)、【智能技术产业公司】科教研与社会经济智能技术产业。智能软件自动化系统等研发与产品。

(3)、【企业咨询培训公司】的企业培训讲座、代理投资融资、代理企业发展策划、发展方案,项目报告,企业CIS设计。

(4)、【智能文化艺术发展有限公司】的“剪纸、书法、绘画”网络推介

========================

   企业CIS设计j解释:

  CIS包括三部分,即MI(理念识别)、BI(行为识别)、VI(视觉识别),其中核心是MI,它是整个CIS的最高决策层,给整个系统奠定了理论基础和行为准则,并通过BI、VI表达出来。所有的行为活动与视觉设计都是围绕着MI这个中心展开的,成功的BI与VI就是将企业富有个性的独特的精神准确的表达出来。BI直接反映企业理念的个性和特殊性,包括对内的组织管理和教育、对外的公共关系、促销活动、资助社会性的文化活动等。VI是企业的视觉识别系统,包括基本要素(企业名称、企业标志、标准字、标准色、企业造型等)和应用要素(产品造型、办公用品、服装、招牌、交通工具等),通过具体符号的视觉传达设计,直接进入人脑,留下对企业的视觉影象。
  企业形象是企业自身的一项重要无形资产,因为它代表着企业的信誉、产品质量、人员素质等。塑造企业形象虽然不一定马上给企业带来经济效益,但它能创造良好的社会效益,获得社会的认同感、价值观,最终会收到由社会效益转化来的经济效益。它是一笔重大而长远的无形资产的投资。未来的企业竞争不仅仅是产品品质、品种之战,更重要的还是企业形象之战,因此,塑造企业形象便逐渐成为有长远眼光企业的长期战略。

========================

招聘:欢迎有识之士前来按照您专业知识,围绕上四个分公司营业执照范围,申请担任分公司经理。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018