注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

【联盟及集团筹委会】理论及招聘编制公告  

2012-06-07 20:14:24|  分类: 网络项目开发言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《中国智能项目网络开发联盟》、《国际专家学者智能领军开发集团》筹委会公告  

     本公告全文设想、策划:为本联盟主席、集团总裁:徐照核(执笔总撰)

      2012年4月1日
       一、前言、宗旨  
       数字智能时代已经走进现在人类社会,世界各国专家学者都应该引领世界有所作为!
       静观现在:     
       一方面,现代科学双刃剑的逆效应和重大危害造成的环境污染、生态破坏、能源危机、山洪爆发、地震海啸等问题不断向人类袭来,人类的生存面临严峻挑战!   
       另一方面,尽快打破传统的各国各自为政,与垄断霸权格局,使全球社会统一协调发展之工作刻不容缓!
       整合处理上述人和自然问题,“用计算机数字和电脑智能代替人脑,称之为数字智能”之时代已经到来!用智能社会联盟整体力量参入地球文明建设,合理科学利用地球有限资源能源,重点开发太空能源经济,索取宇宙自然巨能,在银河系最佳优化位置开发建造人类第二生存空间的工作,也迫在眉睫!
       我们认识到了做上述工作的紧迫性和重要性,力行网络中,筛选出了在国际科技、理论、传媒、工商等界做出过突出贡献;在国际舞台享有较高知名度和声誉的专家学者,组建了《中国智能项目网络开发联盟》、《国际专家学者智能领军开发集团》团队,旨在推动人类社会进入智能全球化宇宙高层次发展,与中外行业专业专家学者、有识之士,携手立足网络领军开发的进程!  
        二、我们拟涉足七个广大方面(其他剩余的三个方面,待时涉足开发)
        在《中国智能项目网络开发联盟 》总旗帜下,建立了《国际专家学者智能领军开发集团》,拟涉足“ 智能科技、智能经济、智能传媒、智能产业、智能教育 、智能文化、智能艺术”七个领域
        1、智能科技,设置“科技部” 

        2、智能经济,设置“商务部、外联部”

        3、智能传媒,设置“编采部”

        4、智能产业,设置“研发部”“企管部”
        5、智能教育,设置“学术部”培训部”
        6、智能文化,设置“理论部”

        7、智能艺术,设置“研发部”
       为了服务上述各实体,我们还开设“盟员部、财会部、司法部、译员部、人力资源部、博客圈子、网站”用以综合服务其他部门的效能
-----------------------------------------------------------
科技部:主管联盟的科技成果收集、推介、转让
商务部:主管联盟与社会及盟员实体间的经贸业务
学术部:主管联盟与国际等学术团体的共同合作,以及对作品的评鉴
外联部:主管联盟与国内外有关机构的联系工作
理论部:主管联盟企管、新闻、时政之外的其他理论的研究与撰写
编辑部:主管联盟新闻部、评论部对外的稿件发布的审核工作
盟员部:主管联盟对外邀约盟员以及登记造册工作
司法部:主管联盟对内对外的法律监督和咨询工作
企管部:主管联盟对内对外的企管研究和策划工作
培训部:主管联盟对内对外的培训工作
译员部:主管联盟对内的英文、俄文、日文的翻译工作
财会部:主管联盟对内对外的财务结算工作

人力资源部:主管联盟集团高管和员工的绩效考核、与选拔、任命、奖励、辞退工作

       三、我们大联盟各部门的领军人物

       都是从网络里筛选出了“面向科技项目开发需要的国际科技界知名专家;面向工商界领域开发需要的国际管理界知名专家;面向国际领域宣传和推广项目实体的传媒界知名专家学者记者”。

       四、我们的立项高度

       构筑了立项的“国际市场、科技项目、短平快项目、企业管理、项目实体宣传推广、民间资金给力、分公司总经理以上高管持股、股份公司与有限公司并存发展模式”的七位一体的格局。

       五、我们的资金汇集,是取之于民,而后惠及于投资人合作人的
       其想法及实体是别于我国将学术机构置于国家管理下财政拨款;是将商务机构置于政府管理下领导人能庸并存状况。又有别于西方其他资本主义国家,是将学术和商务机构财阀巨额资金支持下的团体。我们将要打造出的各个联盟和开发的各个学术研究院,将是依靠创新科技成果智能产业成果项目吸引、工商业开发合作汇集民间的优秀智能人士人脉力量及财富和智能成果,不依靠国家拨款。

       六、我们汇聚出网络八方人才齐聚大联盟独有的作风

       汇聚出正义无暇的“专家标准作风、学者严谨作风、营销诚信作风、传媒快捷作风、领导务实作风、中干代头作风、员工肯干作风、英才不拘一格作风、精英不用鞭策作风”。
       七、我们的方针政策
        1、选人“无国界限制、无学科限制、无官民等级限制;有能力要求、有辞退制度;有从别的部门和机构,带走“闲着半身做工作,忙着半身走世界”的选人技巧。用理想、责任、信念,吸引中外有识之士加盟进我们大联盟团队中来,等等
        2、用人试行“先入为主、自我选岗、自我组阁、成形整合”的用人法。
        3、管理事:“以理论为指导和理论联系实际,不墨守陈规、因地制宜、即兴管理”之道。
       管理人:“从全球知名学术机构来,到全球学术知名机构去”,提高中层干部的素质!以及“升即为重用、降即为锻炼、不升不降用于前期组建功臣”!

       八、目标
       1、在中国主要城市建立学术商务产业联盟发展基地
       2、开发“中、英、俄、日”四种文字互换与一体的电子商务网站
       3、出版国内外发行的科技、管理、文教类之社科与自然科学综合学术研究读本杂志
等等   

      促进我们大联盟羽翼丰满与强大的方法
       以世界知名学术机构团体专家学者、国内外华人、国外来华留学生,为大联盟连接与推力主体,实现每个人个体人脉扩大推广邀约加盟的最大化、外延辐射化。具体是:利用居住在世界各地的华人和国外来华留学生与我们语言沟通交流的便利,让他们加盟我们,并让他们在本地区和居住国各界推荐我们,促进我们与世界各国各界人士的广泛沟通交流与合作,促进我们大联盟名声四海。
       十、职责

       真诚面对科学、真诚服务国家、认真抓好我们的科技艺术研发与商务开发等工作,让全体员工收益!
       十一、义务
       有效组织各部工作开展。认真履行自己职责。真诚维护联盟与集团分公司的利益,不计较个人得失!
       十二、发展方向
        1、组建“中国工商企业管家研究院”、“中国网络传媒大学”等。
        2、从世界各地选拔重用一大批“两袖清风、才智超群、信奉果报、能己自律、无需监督、作风正派,立志服务人类大众的精英;从世界各地吸引一大批明了舍得大理的巨富商甲,构建我们的开发服务机构;联合一大批中外智能人士超群的学术精英,打造我们公正无私利于人类健康发展的学术评鉴平台;团结中外各界人士,开创我们联盟和研究院,以及商务办事机构美好的未来!
         3、将追求与实现,与全球“经济、军事、科技、司法、情报、出版、传媒、金融、工商业、周易、武术界人士”进行广泛交流与合作。

       十三、我们联盟集团发展美好的未来能力

 历经努力我们联盟在国内外的人员和团体机构,会日益广泛而强大。我们将:

  1、以学术评鉴和科技成果研发、转让、推介为强

  2、以围绕工商界开发中的“法律维护、实体宣传、保安护卫”和“新闻人物及理论成果出版推介为大

  3、以携手两袖清风中超凡才智的仁人之士为爱

  4、以传播智能知识和数字文化为本

  5、 以联合国内外成果人士最大化施才为荣

  6、以联盟各个机构独立财务管理结算为法

  7、以我们在国际互联网站宣传推介为媒

 十四、 让全员感受到我们的温暖
      “ 靠近了,就会有温暖;贴近了,就会有喜悦;合作了,就会有力量;成功了,就会有评说”之可望硕果!

  预则是远见,可见就可去做,欢迎有识之士加盟、欢迎投资融资合作!

 组织职位编制草案:

 1、尊请“有才华能力及缘分的中外领域、有志气的行业知名专家学者数名....

 2、邀请“有才华能力及缘分的实战领域、有志气的行业知名专家学者数名....

 3、招聘“认识自己才华能力、愿意汇聚我们滚滚洪流网络发展履职的高管若干名....

 4、请有“愿意帮本联盟及集团发展的30岁以上热情奔放圈子管理员精英8名

 5、我们的是【与时俱进】发展的团队!我们有整合团队,按部就班的能力、有惠及大家的真爱!

【联盟及集团筹委会】理论及招聘编制公告 - 项目开发 - 【中国智能项目网络开发联盟】

 《联盟》、《集团》筹委会   

  首席执行主席:杨济彬

  执行主席:迟竹强                                                                                                 

  主席、总裁:徐照核   

【联盟及集团筹委会】理论及招聘编制公告 - 项目开发 - 【中国智能项目网络开发联盟】

   

  二0一二年四月月一日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018