注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

我们的作为及高度、宽度、厚度概述  

2012-06-07 20:08:06|  分类: 网络项目开发言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《中国智能项目网络开发联盟》

《国际专家学者领军开发集团》要项指南与工作法等概论

概述人:联盟主席、总裁“徐照核”

 【前言】

 《中国智能项目网络开发联盟》《国际专家学者智能领军开发集团》广泛吸收国内外一切专职专业与自学有识之士加盟。打破国界种族、打破学历资历任人唯贤。自代项目课题者优先吸纳,开展社会经济、商务商贸、科学科技、航空航天、文化艺术、人文教育、电子商务及传媒等智能数字研发,成果推广应用!欢迎高层领导、专家学者、草根网友大众百姓加盟。

 一、我们的高度、宽度、厚度

 我们的高度、宽度、厚度除了前言所述之外

  1、我们还将遵循“以理论为指导和理论联系实际,不墨守陈规、因地制宜、即兴管理”之道,不断推进我们的智能认识及成果,从全球知名学术机构来,到全球学术知名机构去,而惠及人类发展事业!

 在此可以说:别的商务开发与兴业,是立足于工商业,我们则是立足与着眼科技成果的开发、转让,而构建学术和商务服务等体系!

  2、我们的宽度,将追求与实现,与全球“经济、军事、科技、情报、出版、传媒、金融、工商业、艺术、周易、武术界等人士”进行广泛交流和合作。

 具体以世界知名学术机构团体专家学者、国内外华人、国外来华留学生,为大联盟连接与推力主体,实现每个人个体人脉扩大推广邀约加盟的最大化、外延辐射化,促进我们与世界各国各界人士的广泛沟通交流与合作。

  3、我们的厚度,如上面的【前言】所述......

 二、我们的特色

 我们设想与中华快速崛起热情奔放懂学说的人们同求索、共勉之!其想法及实体是别于我国将学术机构置于国家管理下财政拨款;是将商务机构置于政府管理下领导人能庸并存状况。又有别于西方其他资本主义国家,是将学术和商务机构财阀巨额资金支持下的团体。我们将要打造出的联盟与集团,将是依靠创新科技成果智能产业吸引、工商业开发合作汇集民间的优秀智能人士人脉力量及财富和智能成果,不依靠国家拨款。学术团体培养人,奉行国际化的不为文凭,而需要“文能服众、武能威敌”水平的人。在我们各个联盟和研究院,以及商务办事机构领导层,横扫“说你行你就行,说你不行就是不行,行业不行”邪教怪论,从世界各地选拔重用一大批“两袖清风、才智超群、信奉果报、能己自律、、无需监督、作风正派,立志服务人类大众的精英;从世界各地吸引一大批明了舍得大理的巨富商甲,构建我们的开发服务机构;联合一大批中外智能人士超群的学术精英,打造我们公正无私利于人类健康发展的学术评鉴平台;团结中外各界人士,开创我们联盟和集团实业,以及商务办事机构美好的未来!

 三、您的智力还是由您自己先测测

 就我们联盟的高度宽度厚度,您来了解了,了解了就是跟上了,跟上了的准则,就是要义勇地加盟进来,选好您能力行之项,先易后难地去做。并熟记“人上有人”之训,而不可懈怠

 四、我们对先后加盟者的要求、评鉴及任命

 (一)、一看您的外交能力

 一个人的外交能力,体现您的人格魅力,根据您的知识底蕴这一要项。俗话说:“与凤凰同飞的鸟,为俊鸟、与猪同行的为丑类”!我们对先后加盟进我们联盟集团的人,从其工作中,也能看出其外交的高度宽度和厚度来!

  1、您交往认识领入我们联盟集团的团体,您就具有了一个智能联盟社会。一个具有核心凝聚力、优化和谐富有巨大生命力的团队。一个敢于挑战创新变革革命的团队。一个用创新科学、高端与数字科技经济、科学资本引领现代社会进入智能社会伟大新纪元的团队。

  2、您交往认识领入我们联盟一位优秀士兵,我们联盟与集团,就增加了一名大智慧国际精英骨干!

  3、您交往认识领入我们联盟一位中外政府官员、财团主席、以及有关行业领军人物,我们联盟和集团的开发工作,就可以实现跨国发展的愿望!

  4、您交往认识领入我们大联盟一位拥有巨额财力的人,我们的事业就增加了一份强大支撑!等等......

 我们的联盟与集团,之所以敢设想实现智能社会国际化联盟,其方法依据及可望实现而不是梦想,便在这里!

(二)、二看您的组织领导能力

 一个人外交能力构成其组织领导能力要素,但并不能说有了外交能力,就一定有组织领导能力!有组织领导能力,必须要有外交能力!必须有综合的知识底蕴为依托!

 所以我们联盟集团在今后选才用人上,会注重被选人才外交和组织领导能力两个方面,既是量其综合素质而用!并不是百分之百地允入!

 (三)、我们将实行:“先入为主、成型组合”的用人法

 您先开辟了一个领域,您就会比别人先有了一个位置,而要想巩固住自己的位置,就要有持久强大的人脉和才华能力来保障您的位置永固。每个人的位置变更与否,将由联盟主席团全体成员评定。升即为重用、降即为锻炼、不升不降即为功臣!

 五、我们对每个人工作的重要性的评估

 您了解我们大联盟的情况,热衷于加盟我们的团队,就是靠近了我们。加盟后根据您的才华实力,您可以在联盟和集团中申请领导一个机构和团队;我们不限制您申请成员组阁。我们只要您在联盟和集团的领导下服务大众的良好效果!

  1、比如一位商务会馆老板申请加盟我们大联盟,我们就会将您的实体视为我们大联盟的产业,而会替您在国内外培养人才,并帮助您招揽生意、促进事业发展!

  2、比如一位房地产开发商申请加盟我们联盟,我们也会将您的实体视为我们的产业,而替您招揽生意,以及在国际互联网站上推介宣传!

  3、比如一位海归回国想加盟我们联盟,我们会在联盟中替您选择一个适合的位置,或推荐您到我们联盟国内外中拥有实体人员的帐下任职!

  4、比如一位外国留学生想加盟我们联盟,我们会在中国土地上帮助您办照创业;会在海外帮助提供国内劳务人员和管理人员等!

  5、比如一位资深科技专家可以在我们联盟中领衔组建一个研究院,研究成果归申请人团队和联盟共同拥有。等等!

 我们汇聚来的中外的浩大的各类项目产业,又将是供我们强化产学研、推广、合作、双赢的宝贵资源和财富,所以加盟我们的团队和一专多能的人越多越好!我们可以在工作中整合资源和谐发展!

 六、我们大联盟的作为

 历经努力我们联盟在国内外的人员和团体机构,会日益广泛而强大。我们将:

  1、以学术评鉴和科技成果转让开发推介为强

  2、以围绕工商界开发中的“法律维护、实体宣传、保安护卫”和“新闻人物及理论成果出版推介为大

  3、以携手两袖清风中超凡才智的仁人之士为爱

  4、以传播智能知识和数字文化为本

  5、 以联合国内外成果人士最大化施才为荣

  6、以联盟各个机构独立财务管理结算为法

  7、以我们在国际互联网站宣传推介为媒

 七 、我们信奉

 信奉自撰的:“毕业就没有正规、正规就是僵化,僵化不分级别大小”的藏头断尾格言。喜欢不拘一格做事,所以在未来做事中,会出现较多立于大目标或子系统下的很多开发工作,可予期待!

  预则是远见,可见就可去做!

 八、结束语

 一个新兴的机构的管理招法不适合在非正式的场合讲的太多,多做少说,可以减少不必要的阻隔!

 大联盟热忱地欢迎国内外各界团体和朋友们加盟交流合作,您与我们交往会饱享:

 “ 靠近了,就会有温暖;贴近了,就会有喜悦;合作了,就会有力量;成功了,就会有评说”之可望硕果!

 一个具有核心凝聚力、优化和谐富有巨大生命力、敢于挑战创新变革革命、用创新科学、高端与数字科技经济、科学资本引领现代社会进入智能社会伟大新纪元的中国智能项目网络开发联盟,犹如东方旭日蓬勃日出,光辉将照耀整个社会!

                                                                                                二0一二年三月二十八日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018