注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

我的小传(业绩)  

2012-06-08 10:48:45|  分类: 本人入编小传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的小传(业绩) - 徐照核的原创文库 - 徐照核的“新潮与古典事件传媒文库”
我的小传(业绩) - 徐照核的原创文库 - 徐照核的“新潮与古典事件传媒文库”

 

徐照核   【个人(小传)业绩集萃】

 徐照核,男,汉族,61年正月生人,辽宁省大石桥市人,中共党员,北京经营管理专业大学毕业、省《兼职记者》及《人民日报》社新闻写作二年函训。

 截止目前已有香港10家、台湾1家、中国字头70余家、世界字头7家学术科研理论中心院所,诚邀担任“高级研究员、荣誉院士、客座教授、荣誉博士、文化-传媒特级大师暨首席专家、荣誉副院长、基金会副会长、行业副理事长”崇高职务,【智能项目网络开发联盟】筹委会主席。

 兼任:“中国亚太经济发展研究中心”传媒业高级研究员;(“世界管理科学院”荣誉院士);(世界学术成果研究院荣誉副院长)等等。

 自学业绩:文秘专业毕业,校方予以“善于理论联系实际”评鉴;任经营厂长,编厂刊,总结出:“客户前期握手保您满意(预交货款或当日结算)、中期弯腰略表歉意(结算一半账款)、后期高举手臂作揖(发誓定期还齐)”的赊欠货款规律;1989年任保安分队长破获了一起强奸案:1998年任汽校理论教员,为市人事局举办的职工晋级考核培训班的200多名学员,辅导了“职业道德、劳动法、商品保管员、营业员、采购员、”课程,受高评,在各岗位都取得了显著成绩。近20年来昼忙工作夜勤笔耕,在长年极大的阻力下,撰写出100多篇具有一定理论与指导、创新与推广价值的文章。

 翻阅国内外发行的有关名典和文集,可见高摘了:首届“世界年度经济人物优秀理论成果”一等奖、首届“世界管理科学优秀创新成果”一等奖、首届“世界人文社会科学优秀学术成果”一等奖、首届“新时期国家基层重点人才自主创新科研成果”一等奖、“国际优秀创新学术成果金奖”、“国际优秀创新成就突出贡献奖”、“国际优秀科研学术成果探索奖”、“国际优秀论文奖”、中韩俄人才资本论坛”一等奖,香港“中华全国理论创新奖”、“国家级学术成果特等奖”、“共和国创新英模优秀创新成果”一等奖等等。所撰创新型体裁的论文,被香港《世界优秀华人论文选》、《国际优秀创新学术成果精选》、美国《世界优秀学术论文(成果)文献》、《人民日报》社、中央党校、中国人民大学、《中国记录年鉴》、《中国学术大百科全书》等权威文集收录。个人成长业绩,被《人民日报》社、《感动中国·人民公仆》、中央党校等权威文集收录。个人小传,被《世界名人录》、中新社、《中国国际专家交流网》《中国记录年鉴》等50余部名典、网和图文卷收录。在荣膺的50余项殊荣和称号中,获有“共和国改革英模”荣誉金奖,“中华精英”荣誉金奖、“中华骄子”荣誉金奖、“中国当代杰出人才”荣誉金奖、“中国先进文化杰出代表”荣誉金奖、首届、“世界年度经济人物”荣誉金奖、“神州人物”金奖、“世界年度管理创新人物”荣誉金奖、“世界人文社会科学名家”、“共和国十大创新英模”、首届“中华爱国十大文化领袖人才”特别提名奖。《中国专家学者三十年贡献人物》奖,等等。

 当选2004年华夏风云人物,光荣地成为“2004中国新闻人物新年论坛”先进个人。成为“2005和2006年中国百名行业风云人物”、被授予“新时代中国共产党英模”,得到“感动中国·时代杰出创业新闻人物2005新年论坛”、2005年世界生产率科学大会预邀,等等,彰显了其浩然正气!  得到海内外理论学术界、新闻出版界普遍予以的:“擅长结合具体工作搞调研和创新:工作有思路、有条理、并能逐一圆满实施”公评、颂扬和重视!

 本文作者更多的稿件可见

 本人原创精选论文库http://blog.163.com/dlm158

 所办百科理论话题圈子网址:http://q.163.com/111119 

 筹建的【中国智能项目网络开发联盟】地址http://q.163.com/000095

 筹建的【国际专家学者智能领军开发集团】地址http://q.163.com/111112052

 本人全身风采http://www.44181899.com.blog.163.com/album/#m=2&aid=92941220&pid=3941417882

 通联电子信箱:www.44181899.com@163.com       QQ 1255159108

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018