注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

论述:“教育科技开发投资”四问题  

2012-06-09 08:47:56|  分类: 一般原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点评:“教育科技开发投资”迈大步,这是利国利民的远见大事!

《中国智能项目网络开发联盟》<国际知名专家学者智能领军开发集团>筹备发起人:徐照核

 今日中国的财力,是昔日中国财力拥有量所无法比拟。中国目前经济实力在全球名排第二,可贺、可喜!

 有了钱就可以做有远见的大事;不做,那就是可惜!

 回望百年,看海上,是别人的”船坚炮厉”;看陆地,是别人的一流科技开发投资下生产出的各种机器设备精巧细腻,拉动提高了国民经济。

 西方“星球大战”幻想大片的拍摄问世,引发世界列强在航空航天领域,频映争夺制空权之电子操纵大戏,让大地苍天仰俯观瞧感慨不已。划时代,看当今世界资源之战,争到了一望无际的宇宙空间里!

 世界各国真的是在快速向前发展,随之而来的,也让历经改革开放(1978年至今)三十多年腰包渐鼓的中国人,看见“环境污染、生态破坏、能源危机、山洪爆发、地震海啸,天灾不断侵袭人类各地”。有远见的科学家向全世界呼吁:“合理与科学地利用地球有限资源、重点开发太空能源、索取宇宙巨能,在银河系最佳优化位置开发建造人类第二生存空间”这一涉及地球人存亡利益,与现代最新科技课题!

 开发地球表面和太空资源,需要责任和科技。科技人员没钱开发科技项目,也就没法拯救地球危机;长期不断向人类广大人们讲明道理,需要教育,这是硬道理。科技强国唯此为大,已不再是中国领袖们常常在例会中号召的东西。向科技领域项目投资融资开发,这已经成为衡量有识之士是否开明之标尺!唯此才能免除地球告急,此行大义投资开发科技项目将会获利无比!

 我们今天在此展开全民(全球)生存环境、与科技项目开发探讨与教育:

 “大教育”,是提高全民素质教育中----“生存环境和科技项目开发”,与传统教育不同的这一要义。主旨强调:强化市场经济,大在扭转地球危机、中在国家集体富裕、小在投资者可因远见而获取暴利!

 “大科技”,是全民教育中的根本教育。整治地球需要全球数字智能发挥最大化的威力,而淘汰过去个体人脑只言片语!

 “大开发”,是全民教育中的精髓教育。是有识之财团商甲巨富个人,由古老、粗放、低级、轮回只是着眼传统的工商服务业眼界,向崭新的科技领域开发挺进,应有的“锐气、朝气、勇气、胆气、霸气”!

“大投资”,是全民教育与实战中依靠周密地科学预测评估分析,“攥紧工商服务业拳头,走科技开发之路”!尽显“长腿不裹足大步”、不错过时代赋予国家集体和个人难得的这个机遇!

  这里提出的“大教育、大科技、大开发、大投资”,是瞄准国家和世界生存和发展前沿的建议。是畅想强大了的“中国攘外、减灾、崛起”三位一体的,有远见的大事可鞠!

 同意与赞成上述评议,投资“世界学术成果研究院”邀约担任荣誉副院长的中外知名专家学者徐照核,领军筹建的《国际知名专家学者智能领军开发集团》,所开列的“国际市场、科技项目、企业管理、民间剩余资金利用,向更高更大最新增值科技领域转移,之项目开发最立杆见影的响应,与勇敢带动之呼吁!

  科技真的是提高一个国家社会发展的第一生产力,这个问题至今也毫无疑义,不容置疑!

  勇敢投资高科技项目,国家应该给予科技项目开发优惠政策与动力!以此全球不懈执著努力,定会抹去现在地球人满目阴霾而去!

                                                                      《中国智能项目网络开发联盟》

                                                                           《国际知名专家学者智能领军开发集团》

                                                                               筹建发起人,徐照核

                                                                               二0一二年二月十四日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018