注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客停用,特此告知!欢迎到我下地址浏览

常在地址http://blog.163.com/www.44181899.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人拥有(文秘、财会、企管、新闻)四专业。为《中国亚太经济发展研究中心传媒业高级研究员》, 经济调研员。《世界、国际、国家优秀创新作品(论文)奖获得者。精品创新论文,以“中英文”两种文字在全世界发行》

网易考拉推荐

瞄准高度、干好本职、协调互助、同抓要点  

2012-06-09 09:30:45|  分类: 网络项目开发言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞄准高度、干好本职、协调互助、同抓要点

 各位读者、来宾、同仁、高管们:

  大家好!

  1、“瞄准高度”的部署

  我们全员工作的高度,是国际舞台;是做出超越本职工作范围内外的贡献!

  比如,被任命为  《中国智能项目网络开发联盟》《国际知名专家学者智能领军开发集团》筹建干事的人,首先应该在下手工作前,要背手弯腰认真而充分地了解我们上言“综述”情况,并通过集团媒体圈子http://q.163.com/111112052,和联盟  《中国智能项目网络开发联盟》圈子http://q.163.com/000095阅读,及时掌握主席执行主席、总裁副总裁交办的即时任务和工作;领会已经发布在圈子里的各种文告,了解联盟和集团中长短期工作要点,以便掌握高度、瞄准高度,采取请示与主动工作相结合的办法,来不用监督、与不用督促地工作。实现横纵均有成效的目的!

  纵,即为高度,表明您的工作经常干在和想在了事业发展的前面!高,即为热度,表明您始终处在旺盛的精神状态下!横,即为适度,表明能够按时完成领导交给的份内限时任务!低,即为湿度,表明您已经没有热情,而不适应我们的需要了!组词一下,便是【纵横、高低】。这是我们理论上要考核的第一要项!
       2、“干好本职”的部署

  干好本职工作的前提,是善于了解情况和掌握发展大局,避免“避重就轻”,或酿“文不对题”之笑。口语下可谓:着急干的没干,该干的没干好,不该您干的,您却干了。稍待一个阶段再干的,您却没经请示干了,疲“劳而无功”之状!坑人害己,不可取!这是我们重用您与否,要考核的第二要项目!

  附则:今后将在职务聘任,附加上考核制度:考核期三个月,三个月期间考核本人的博文水平,能力素质,参加集团筹建活动的时间、是否向我们献计献策、融资与开发项目等,安排应聘者一定的工作是否圆满完成,是否积极热情参入一些联盟和集团主持的活动等。三个月后我们做评估根据表现能力决定录用或辞退。

  3、“协调互助”的部署

  友爱,是增强团队凝聚力的法门;是您博得大众好评的渠道;是众人拾柴促事业红火之窍;是不断提高自己综合素质的号角;是集团筹备发展之需要!冷漠孤僻各扫门前雪,导致部门没生机、没活力,不可取。这是我们重用您与否,要考核的第三要项!

  4、“同抓要点”的部署

 要点者,是促进事业兴旺发展之命脉也!

 何为要点?

 我们处在现实工作岗位中,每个时期都有每个时期的要点!我们集团现在的工作要点,就是要快速迎来慧眼给予我们投资、融资、合作的伙伴!以及不限中外地广泛征集可互利互惠双赢的,各种短平快的合作项目,这是第一要点!

  快速梳理概括成文我们的各种章程、制度、契约、完善组织描述及建设,以及中长期发展规划,使之促进我们的风采形象,醒目展现在国际互联网中,而把我们的各项工作干在竞争者没有看懂之前,就促进我们成为网络巨人、巨舰,这是第二要点!

  快速增员,尽快促进我们邀请来各个部门高管,来促进与带动我们视野中涉猎的中外各个方面的工作全面开展,这就是第三要点!

  依照我们部门划分,管理好圈子,促进圈友的惊叹倍增,使之我们的受众瞩目量大增,这就是第四要点!

  互帮互助,学术领域和谐切磋、工作领域和谐带动、风气领域和谐向上、薪酬领域和谐对待、困难领域和谐共度、娱乐领域和谐共享!这是第五要点!

 汇聚出正义无暇的“专家标准作风、学者严谨作风、营销诚信作风、传媒快捷作风、领导务实作风、中干代头作风、员工肯干作风、英才不拘一格作风、精英不用鞭策作风”,这是第六要点!

  ( ⊙ o ⊙ )啊!能做到上述要求,就真的不错了!希望大家为此努力.

                                                                            《中国智能项目网络开发联盟》

                                                                             《国际知名专家学者智能领军开发集团》

                                                                                         筹委会发起人

                                                                                            徐   照  核

                                                                                   二0一二年二月十四日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018